Pasión Fruit Cheesecake

Unsere einzigartigen Cheesecakes werden in Gläsern serviert und mit Früchten wie Mango, Maracuja und Stachelbeeren verziert. Probiere sie aus und genieße sie!

Beliebtheit

Zutaten

8 EL Licor 43

30 g Butter

50 g weiße Schokolade

250 g Mascarpone

9 Oreo Kekse

1 Becher Schlagsahne

1 Mango

3 Maracuja

10 Kapstachelbeeren

Zubereitungsart

  1. Die Oreo Kekse in einem Mixer zerkleinern.
  2. Vorsichtig die Butter bei niedriger Hitze schmelzen und die Schlagsahne hinzugeben. Die Mischung schlagen bis sie steif ist.
  3. 6 EL Licor 43 zur Mascarpone geben.
  4. Die Mango schälen, halbieren und ihren Kern entfernen.
  5. Die erste Hälfte der Mango wird fein püriert, die andere in Würfel geschnitten.
  6. Die Kapstachelbeeren halbieren und das Fruchtfleisch der Passionsfrüchte ausheben.
  7. Anschließend das Mangopüree, die Mangowürfel, die Kapstachelbeeren und die Passionsfrucht mit dem restlichen Licor 43 mischen.
  8. Die weiße Schokolade vorsichtig schmelzen, der Mascarpone beimischen und anschließend unter die steife Sahne heben.
  9. Butter und Oreo Kekse vermengen und die Mischung leicht auf den Boden von vier Whiskeygläsern andrücken.
  10. Die Gläser in das Gefrierfach stellen und ca. 15 Minuten kühlen lassen. Anschließend die Mascarponemischung hinzugeben.
  11. Die Gläser nochmal für 30 Minuten zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen. Die Fruchtmischung auf der Mascarponecreme verteilen und servieren.
  12. Tipp für den Winter: Wieso es nicht mal mit leckerem Schnee am Glasrand versuchen? Dazu die Gläser kopfüber leicht in die weiße Schokolade und Kokosstreusel dippen.

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