Naughty Brownie 43

Pure Schokolade, frische Himbeeren und ein Schuss Licor 43. So schmeckt die Pura Pasión. Probiere unseren Naughty Brownie 43!

Beliebtheit

Zutaten

650 g Schokolade

450 g Zucker

250 g frische Himbeeren

250 g Butter

200 g Dinkelmehl

100 ml Licor 43

6 große Eier

Zubereitungsart

  1. Den Ofen auf 180 Grad Celsius vorheizen und Backpapier auf einem Backblech ausbreiten.
  2. Butter und Schokolade zusammen schmelzen. Anschließend die Mischung vom Herd nehmen und den Zucker unterrühren.
  3. Die Eier in die Schüssel geben und alles zu einem Teig vermischen.
  4. Den Licor 43 beimischen.
  5. Sobald der Teig gut vermischt ist, das Mehl unter den Teig rühren.
  6. Zuletzt die Himbeeren vorsichtig unter den Teig ziehen.
  7. Anschließend den Teig auf dem vorbereiteten Backblech verteilen und 20-30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

Licor 43 on Instagram