Brownie 43

Dank seiner süßen, vielfältigen Aromen passt der Licor 43 einfach perfekt zu Schokolade. Verfeinere Deinen Brownie-Teig damit und verpasse den leckeren Teilchen so eine Extraportion Würze.

Beliebtheit

Zutaten

40 ml Licor 43

150 g dunkle Schokolade

110 g geschmolzene Butter

200 g Streuzucker

150 g Mehl

1 Päckchen Vanillezucker

2 große Eier

Haselnussstückchen

Zubereitungsart

  1. Den Ofen auf 175 Grad Celsius vorheizen und eine rechteckige Backform einfetten und mit Backpapier auslegen.
  2. Vorsichtig die Schokolade schmelzen und die Eier, den Zucker und den Vanillezucker zusammen aufschlagen. Langsam die geschmolzene Butter in die Eiermischung geben. Danach das Mehl, die Schokolade, die Nüsse und den Licor 43 unterheben.
  3. Die Mischung in die Backform geben und 25 bis 30 Minuten backen, dann abkühlen lassen.

Licor 43 on Instagram