Macaron-Mousse

Verwöhne Dich und Deine Freunde mit der cremig-leichten Macaron-Mousse mit leckeren Macaronstücken, Schokolade und Licor 43.

Beliebtheit

Zutaten

2 TL Licor 43

200 ml Schlagsahne

200 g Creme fraîche

200 g zerkleinerte Macarons

100 g Schokoladensplitter

80 g Zucker

Zubereitungsart

  1. Die Schlagsahne und den Zucker vermischen und so lange schlagen, bis die Masse eine joghurtartige Konsistenz erreicht hat.
  2. Die Creme fraîche, die zerkleinerten Macaronstückchen, Schokoladensplitter und Licor 43 vermischen und zur Sahne geben.
  3. Den Teig in eine Kuchenform oder mehrere kleine Förmchen geben und mindestens vier Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
  4. Zum Servieren kann die Macaron-Mousse mit Puderzucker und Schokoladenstücken garniert werden.

Zubereitung

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