Orange Ice Cream 43

Die neue Art der Eiscreme: Orange Ice Cream 43 ist ein leckerer Mix aus Lebkuchen, Eiscreme und Licor 43, serviert in ausgehöhlten Orangen.

Beliebtheit

Zutaten

4 EL Licor 43

1 EL Zimt

8 Kugeln Vanilleeis

8 Stücke Lebkuchen

4 große Orangen

Zubereitungsart

  1. Die Eiscreme aus dem Gefrierfach nehmen und ca. 30 Minuten auftauen lassen.
  2. Währenddessen den Lebkuchen zerbröseln.
  3. Von den Orangen jeweils den oberen Teil aufschneiden und vorsichtig das Fruchtfleisch auslösen. Die ausgehöhlten Orangen beiseite legen.
  4. Anschließend werden Lebkuchen, Zimt, Licor 43 und Eis vermengt und in die Orangenschalen gegeben.
  5. Die gefüllten Orangen zum Kühlen in das Gefrierfach stellen und ca. 10 Minuten vor dem Servieren herausnehmen.
  6. Vor dem Servieren den Deckel wieder auf die Orangen setzen.

Zubereitung

Licor 43 on Instagram