Cacao Pudding

Dieses heiße Schokoladendessert begeistert mit einem köstlichen Kern aus weißer Schokolade und ist überraschend einfach zuzubereiten – teste es selbst!

Beliebtheit

Zutaten

6 EL Licor 43

125 g Butter

125 g dunkle Schokolade

50 g Zucker

50 g Mehl

100 g weiße Schokolade

2 Eier

2 Eigelb

6 Silikon-Puddingbecher oder Auflaufförmchen

Puderzucker

Minzzweige

Zubereitungsart

  1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. 6 Stücke weiße Schokolade beiseite legen. Die restliche weiße und dunkle Schokolade zusammen mit der Butter in einer Schüssel schmelzen.
  3. Die Eier, Eigelb, Zucker und Licor 43 schaumig schlagen und die Schokoladenmischung unterheben. Anschließend das Mehl hinzurühren.
  4. Den Teig auf die Formen aufteilen und anschließend die verbleibenden Stücke Schokolade jeweils in die Mitte des Puddingteigs geben.
  5. 12 Minuten im Ofen backen, abkühlen lassen und mit Himbeeren und Minze garnieren.
  6. Den Pudding am besten mit einer Kugel Vanilleeis und einem Glas Licor 43 servieren.

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